Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8(3463) 215-062

г.п. Пойковский, улица 6, дом 1


Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
"Нефтеюганская районная больница"

Пойковский закрыт для транзитников и вахтовиков

Пятница,  26  Июня  2020

Согласно постановлению главы Нефтеюганского района Галины Лапковской от 22.06 в городское поселение ограничен въезд для транзитного транспорта с 9 утра до 21 - на всех въездах в поселок, а их четыре, установлены аншлаги.

Такое решение принято для того, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Основным «поставщиком» инфекции в этом муниципальном образовании являются нефтяники. На территории муниципалитета высокая плотность сосредоточения промысловых и сервисных предприятий нефтяной отрасли, а также вахтовых городков, в которых проживают тысячи рабочих и специалистов из различных регионов страны. При этом, установлено неоднократно, многие пренебрегают предписанными правилами безопасности по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, не соблюдают режим самоизоляции, предоставляют недостоверные, а зачастую купленные результаты тестирования на инфекцию. При повторном тестировании в буферной зоне у многих анализ на COVID оказываются положительными.

Эпидемиологическая обстановка в Югре на конец июня является неблагополучной. Регион занимает третье место по числу новых случаев инфицирования вслед за Москвой и Московской областью, на протяжении нескольких дней ежедневно регистрируется около 300 и более 300 случаев.

Вместе с ограничительными мерами в Пойковском будет усилено патрулирование всех торговых точек и детских площадок.


Возврат к списку


8(3463) 215-062

г.п. Пойковский, улица 6, дом 1