Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8(3463) 215-062

г.п. Пойковский, улица 6, дом 1


Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
"Нефтеюганская районная больница"

Режим САМОИЗОЛЯЦИИ ПРОДЛЕН до конца ИЮНЯ

Вторник,  23  Июня  2020

В Югре режим обязательной самоизоляции продлен до 30 июня. Накануне глава региона Наталья Комарова подписала соответствующее постановление.

Решение принято в связи с высокой динамикой распространения COVID-19. На 22 июня в Югре число зараженных составило 6 581 человек, выросло число случаев тяжелого течения заболевания.

Гражданам разрешено выходить из дома (при соблюдении мер личной безопасности: маску использовать обязательно) для следования к месту работы, покупки товаров первой необходимости, для подготовки, проведения и участия в общероссийском голосовании.

Глава региона подчеркнула, что единый государственный экзамен должен пройти с соблюдением рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространения COVID-19.

При этом выезд из региона не запрещен, но гражданам рекомендуется узнавать заранее условия въезда в регионы, куда направляются. Так, например, в соседней Курганской области смягчены условия въезда, но жителям неблагополучных по коронавирусу регионов (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, ЯНАО, ХМАО) требуется иметь при себе справку об отсутствии заболевания. Наличие такого документа освобождает от необходимости пребывания в обязательной двухнедельной самоизоляции.


Возврат к списку


8(3463) 215-062

г.п. Пойковский, улица 6, дом 1